• Zimmerstraße 43
  • 06078 78000

Restaurant Esprit

Unser Haus liegt umrahmt von herrlicher Natur in ruhiger Hanglage oberhalb der "Odenwälder Weininsel". Stets am Puls der Zeit bieten wir Ihnen vor der malerischen Kulisse der Umstädter Weinberge ein romantisches und familiengeführtes Hotel. Unsere Philosophie basiert auf komfortable und ansprechende Zimmer & Suiten, ein herzliches fachkundiges Serviceteam, begleitet von einer hochwertigen Küche. Zufriedene Gäste sind meiner Familie und unseren Mitarbeitern höchstes Anliegen.

Wir freuen uns darauf Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mehr über unser komfortables Hotel erfahren Sie hier.

FAMILIENBÜFFET
FÜR ZUHAUSE

Abholen, heim kommen und sofort genießen! Um Sie auch während der derzeitigen Einschränkungen verwöhnen zu können, bieten wir jeden Freitag und Samstag zwei köstliche Familienbüffets ToGo an. Eine Bestellung (ab 2 Personen) ist von Montag bis Donnerstag zwischen 07:00 und 20:00 Uhr telefonisch unter 060678 78000 möglich. Die frisch zubereiteten, servierfertigen Büffets können an beiden Tagen zwischen 17:00 und 20:00 Uhr abgeholt werden.

Weitere Infos finden Sie unter diesen Link

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Unterstützung.

Büffet Februar 1 - Winterente

  • Wildkräutersalat mit Himbeerdressing und Walnüssen
  • Crepinette von Heilbut mit Paprika-Senf auf Rucola
  • Halbe Ente pro Person gebraten an Honig-Rosmarin-Jus dazu Steckrüben-Pürree, Herzoginkartoffeln
  • Nougat Mousse mit Nusskrokant auf Beerenmark

Für 35 € pro Person

Büffet Februar 2

  • Wildkräutersalat mit Himbeerdressing und Walnüssen
  • Crepinette von Heilbut mit Paprika-Senf auf Rucola
  • Kotelette vom Iberico-Schwein auf Butterkarotten mit Kartoffelgratin und Café de Paris Soße
  • Welsfilet auf Zucchini-Paprikagemüse in Kokossoße und Reis
  • Jakob´s Zitronen Cheesecake im Glas

Für 35 € pro Person

Auf Wunsch ersetzen wir einen der Hauptgänge durch eine Vegetarische Alternative.

Getränke-Begleitung:

  • Ein Aperritif von Jakob´s Fresh & Nett 1x Glas vorgemixter Cocktail pro Person dazu Umstädter Perlwein zum aufgießen
  • 1x Piccolo pro Person Weißwein 0,2l Umstädter Riesling, trocken, Vinum Autmundis
  • 1x Piccolo pro Person Rotwein 0,2l Umstädter Odino, trocken, Vinum Autmundis

Für 16 € pro Person

Valentinsdinner ToGo - Sonntag den 14.02.2021

  • Aperitif: Jakob´s Valentin Campari, eingelegte Orangenfilets, Sunbitter & Umstädter Perlwein
  • Buffet: Jakobsmuscheln mit Paprika und Rucola in Zitronen-Knoblauch-Dressing
  • Champignon-Carpaccio mit Kräuter-Olivenöl-Marinade
  • Kalbsfilet auf Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Saiblingsfilet auf Gurken-Dillgemüse
  • Tortelli gefüllt mit Büffelmozzarella und Tomaten an Basilikumbutter
  • Schoko-Brownie-Triffle mit Mascarpone und Erdbeermark

Für 49 € pro Person

Innenansicht Restaurant Esprit

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo: 8:00 – 12:00 Uhr und 17:00 – 23:00 Uhr
Di: 8:00 – 12:00 Uhr und 17:00 – 23:00 Uhr
Mi: 8:00 – 12:00 Uhr und 17:00 – 23:00 Uhr
Do: 8:00 – 12:00 Uhr und 17:00 – 23:00 Uhr
Fr: 8:00 – 12:00 Uhr und 17:00 – 23:00 Uhr
Sa: 8:00 – 12:00 Uhr und 17:00 – 23:00 Uhr
So: 8:00 – 12:00 Uhr

HIER SIND WIR

Restaurant Esprit
Zimmerstraße 43
64823 Groß-Umstadt
06078 78000
info@hotel-jakob.de
www.hotel-jakob.de

UNSER
ANGEBOT

  • Saisonale Speisekarte
  • Candle-Light Dinner
  • Etageren-Prosecco-Frühstück

UNSERE
SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte können Sie hier herunterladen.

DOWNLOAD

Zur Übersicht